記事一覧

シーズンも一息つきまして…

こんばんは!明日のテストで札留に一歩近づく予感・・・yuhです。

今日は水曜日なので通常トレを行いました。
何と言っても一番きつかったのが10分間走!
どこまで攻めるかは一人一人違ったと思いますが、僕の場合はどこぞのファッションセンターとデットヒートをした結果、半年ぶりの全力運動となってしまった訳です(; ̄д ̄)
やっぱり半年ぶりのトレは衰えきった体にはひびきます。

その後のスタビラ(要は筋トレです)で実はめっちゃプルプルしてたのは誰にも気付かれていなかったはずです( ̄。 ̄;)

ちなみに今月のトレ目標は「トレができる体作り」です。来月にはトレ合宿もあるので、一年生は受験勉強で、上級生はシーズンでなまった体をしっかり改造しましょう!!

という訳で本日の思ひ出photoのコーナーに移りましょう!
今日はこれ!!
ファイル 232-1.jpg
今晩僕が作った24人分の夕飯です。
豚肩3.6kg・ぶなぴー等9パック、これに豆腐13丁足してできた料理がこれ。
ファイル 232-2.jpg
一緒にのってるのはもやしのナムルです。

まったくエレに関係ないですね。ちなみに3・4限を自主休講にして作りました。一年生はこんな大学生にはならないでねー(v^ー°)
二年生以上は手遅れなので何も言いません。く○た、一緒に札留しよう!

という訳で明日は絆創膏がなつかしいfukaちゃんです。よろしくー

コメント一覧

ganjou URL 2014年05月15日(木)09時58分 編集・削除

水産2年ってほぼ3、4限しかなかったような気が…

yuh 2014年05月15日(木)16時10分 編集・削除

ほぼじゃないです。すべて3・4限です\(^o^)/